Eröffnung der Studi-Bar auf dem Campus Irchel

Studi-Bar

Endlich ist es soweit: Die Studi-Bar auf dem Campus Irchel wird am 8. Dezember eröffnet.

Donnerstag der 8. Dezember 2016
16:30 bis 23:00 Uhr

Das Gemeinschaftsprojekt des Provisoriums der Bar auf dem Campus Irchel wird endlich offiziell eröffnet!

Der Abend wird von den Vereinen der Studierendenbarkommission Wichem Forum Zürich, Atomoi - Fachverein Chemie, Biochemie, Wirtschaftschemie UZH, BIUZ Fachverein der Biologie und Biomedizin UZH, Geoteam - Fachverein Geographie und ESS UZH, Fachverein PublizistikFAPS - Fachverein Psychologie Universität Zürich, FVV - Fachverein Veterinärmedizin der Universität Zürich, FVMed, FPU - Fachverein Physik der Universität Zürich, dem Fachverein Mathematik und dem Verband der Studierenden der Universität Zürich (VSUZH) bestritten.

Calista Fischer