28.11.2008 09:39

Stipendium für Naturwissenschafter

Die «Cogito Foundation» schreibt ein Stipendium in der Höhe von CHF 24'000.– für Naturwissenschafterinnen und Naturwissenschafter mit abgeschlossenem Universitätsstudium aus. Ziel der «Cogito Foundation» ist es, Geistes- und Naturwissenschaften einander näher zu bringen.

Das ausgeschriebene Stipendium richtet sich an eine Absolventin oder einen Absolventen eines naturwissenschaftlichen Fachs und deckt die gesamten Studienkosten für ein Masterstudium in «Advanced Studies in Applied History». Die Lebenshaltungskosten werden von den Stipendiaten selbst getragen. Zulassungsbedingungen für das Stipendium sind ein abgeschlossenes Universitätsstudium in Naturwissenschaften, Berufserfahrung oder vergleichbare Qualifikationen.

Für nähere Informationen und Einreichung der Bewerbungsunterlagen (Biografie und Motivationsbegründung) wenden Sie sich bitte an Hannah Steffen: hannah.steffen (at) hist.uzh.ch.