24.04.2009 12:07

Schule des Lebens

Krise und Verlust schaffen Erkenntnis und Evolution. Zeit also, sich den wirklich wichtigen Dingen zuzuwenden. Im Rahmen der Veranstaltung «Schule des Lebens» vom Theater am Neumark.

Krise und Verlust schaffen Erkenntnis und Evolution. Zeit also, sich den wirklich wichtigen Dingen zuzuwenden. Im Rahmen der Veranstaltung «Schule des Lebens» vom Theater am Neumarkt finden das Wochenende vom 1.- 3. Mai unterschiedliche Vorträge, Kurse und Übungen statt. In diesem Zusammenhang wird u.a. auch Prof. Ben Moore einen Vortrag halten.

2. Mai 2009     16.00 Uhr    Ben Moore (Professor für Astrophysik an der
                                              MNF) - Vom Universum lernen, Theater am
                                              Neumarkt.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.