09.05.2011 09:24

26. Mai Lunch Seminar: An Introduction to Superresolution Microscopy

Das Schwerpunktprogramm Systembiologie/Funktionale Genomik führt im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Latest Advances in Technology" Lunch-Seminare durch. Die nächste Veranstaltung findet am 26. Mai um 12.00 Uhr im Seminarraum Y17 M05 statt. Thema:Introduction to Superresolution Microscopy und Superresolution Microscopy of Multiprotein Complexes and Cellular Morphology. Es referrieren Oliver Biehlmaier vom Biozentrum der Universität Basel und Helge Ewers vom Laboratory of Physical Chemistry der ETHZ. Die Veranstaltung richtet sich an Studierende, Doktorierende und Postdocs in Systembiologe-Techniken. Gäste willkommen.