Luber zum Dritten: Chemikerin Luber mit Open Eye Outstanding Junior Faculty Award ausgezeichnet

Luber

Dritte Auszeichungen in drei Wochen: Sandra Luber diese Woche mit dem Open Eye Outstanding Junior Faculty Award in Computational Science geehrt.

Drei Wochen - drei Auszeichnungen: Nach dem Jochen Block Preis und dem Carl Duisberg Gedächtnispreis wird die theoretische Chemikerin Sandra Luber diese Woche auch noch mit dem The Open Eye Outstanding Junior Faculty Award in Computational Chemistry geehrt.

Der Open Eye Outstanding Junior Faculty Award zeichnet aufstrebende neue Fakultätsmitglieder aus und unterstützt diese ihre Visibilität innerhalb der Computational Science Community  zu erhöhen.

Die Fakultät gratuliert Sandra Luber zu dieser erneuten Auszeichnung und wünscht ihr weiterhin viel Erfolg

Calista Fischer